| Tecnologias tornam campo mais sustentável
O Boletim da ANBA desta quinta-feira (19) traz reportagem sobre a produção de tecnologias verdes e o uso pelo agronegócio brasileiro. O Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) acelera o registro de soluções na área, por meio do projeto Patentes Verdes, e já concedeu 294 licenças, segundo reportagem de Thais Sousa.
A ANBA também publica entrevista com o presidente da Associação de Comércio Exterior do Brasil, José Augusto de Castro, na qual ele conta sobre o reflexo que a crise deflagrada pelo coronavírus pode ter sobre as exportações brasileiras. Castro acredita que o setor de alimentos deve sofrer menos impacto que os demais. O Boletim traz ainda reportagem sobre o lançamento de tâmaras cobertas de chocolate rosa feito pela marca Chocodates, dos Emirados. O chocolate nessa tonalidade, sem corantes, é uma das últimas novidades da indústria mundial do segmento. Leia também o texto de Bruna Garcia para o Blog da ANBA sobre um passeio no deserto de Dubai, com tendas, falcões, comida típica e outras atrativos que remetem às tradições do povo árabe. Saiba que o Egito pretende lançar licitação para exploração de minerais, e que, diante do atual cenário mundial, a Zona Industrial Khalifa, de Abu Dhabi, baixou tarifas para arrendar terrenos. | |
pela divulgação do agro negócio e agricultura familiar também a agricultura familiar e hortigranjeiro . international agribusiness. международный агробизнес الأعمال الزراعية الدولية חקלאות בינלאומית 国际农业综合企业
Pesquisar este blog
quinta-feira, 19 de março de 2020
Tecnologias tornam agronegócio mais sustentável
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário