Pesquisar este blog

sexta-feira, 3 de abril de 2020

Coronavírus pode inviabilizar colheita do café, alerta especialista - NewsCafeicultura

Posted:
A pandemia do novo coronavírus (Covid-19) paralisou diversos segmentos da economia brasileira e pode prejudicar também a cadeia do café. O pesquisador André Luiz Garcia, da Fundação Procafé, lembra que o setor é extremamente dependente de mão de obra para realizar a colheita. “Em muitos
Posted:
A circular técnica ”Mapeamento da qualidade de cafés: preparo adequado de amostras em propriedades” publicada recentemente pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) traz orientações para a extratif
Posted:
O aumento dos casos de Covid-19 no Brasil fez com que estados e municípios tomassem medidas visando reduzir a circulação de pessoas para conter o alastramento da doença. Em grande parte do país, estabelecimentos voltados a alimentação fora do lar – como bares, restaurantes, pizzarias, padarias e chu
Posted:
A importância do controle biológico para o Manejo Integrado de Pragas e Doenças e quais os resultados da prática na rentabilidade do agricultor e no equilíbrio do ecossistema. Qual o princípio do manejo integrado de pragas e doenças? Pasini - O MIP (manejo integra de pragas e d
Posted:
No Paraná, por enquanto a previsão é de no máximo chuva rápida e isolada. Amanhã, a frente fria alcança o Sudeste e deverá provocar chuva em São Paulo e até o fim de semana a chuva irá aumentar especialmente entre Minas, rio de Janeiro e Espírito Santo. Os maiores acumulados serão registrados entre
Posted:
A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) criou uma cartilha orientativa com recomendações de prevenção e estratégias para evitar a contaminação e transmissão do novo Coronavírus (Covid-19) durante a colheita do café deste ano. O objetivo do documento é preservar a vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário