Posted:
No Paraná e em grande parte do Brasil, o ar seco comanda o tempo e impede a formação de nuvens de chuva. No Sudeste a semana termina com tempo mais nublado e um pouco de chuva na faixa leste da Região, mas no interior o tempo seque seco e quente, assim como em grande parte do interior do Brasil.
|
Posted:
Nesse período, a cooperativa evoluiu, mas mantém suas origens e tradição. A Cooabriel preserva os mesmos valores de quando foi fundada pela comunidade católica, através do Padre Simão Civalero, pároco municipal, que teve a iniciativa da criação de uma cooperativa. Ainda na década de
|
Posted:
Somando as outras duas feiras que já aconteceram em 2019, o montante chega a R$ 120 milhões. Tanto em Três Pontas quanto nas filiais, os cooperados Cocatrel compareceram e realizaram excelentes negócios em fertilizantes e defensivos, utilizando o café como moeda de troca. “Estamos muito s
|
Posted:
BALANÇO SEMANAL — 09 a 13/09/2019 Safra 2020 terá produção inferior à de 2018 Cenário foi diagnosticado devido à descapitalização dos produtores e a uma série de a
|
Posted:
MERCADO INTERNO BOLSAS N.Y. E B.M.F. Sul de Mi
|
Posted:
Quem visitou as lojas da cooperativa e a sede administrativa pela manhã, teve a oportunidade de participar de uma comemoração com bolo, oração e confraternização. Para o presidente da Cooabriel, Luiz Carlos Bastianello, o sentimento é de gratidão por todas as conquistas. “Hoje é um momen
|
Posted:
Quando o assunto é qualidade, os cafés dos produtores da Região do Cerrado Mineiro já são conhecidos, inclusive mundialmente, seja pelo seu terroir, seja pelas características marcantes ou ainda por sua Denominação de Origem, que torna seus atributos únicos no Brasil. E é apostando no alto p
|
Posted:
No cenário atual, a cafeicultura moderna passa por transformações, principalmente no que tange aos princípios de sustentabilidade. Nesse sentido, diversas pesquisas vêm sendo realizadas sobre a reutilização da água destinada à lavagem do café. A etapa da lavagem tem por objetivo a remoç
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário